请输入关键字
赫捷主任线上会见法国驻华大使馆参赞Romain Jacquet先生
时间:2022.03.04

2022年3月3日上午,国家癌症中心主任、中国医学科学院肿瘤医院院长赫捷院士与法国驻华大使馆卫生、社会事务与劳动处参赞Romain Jacquet先生举行了线上会面。

赫捷主任表示,中法两国在医学领域的合作历史悠久,我中心与法国国家癌症中心和法国癌症协会一直有长期稳定的合作,欢迎更多的法国肿瘤研究机构和专家与我中心开展合作交流,共同应对肿瘤防治这一世界性难题。Romain Jacquet先生介绍了法国驻华大使馆卫生、社会事务与劳动处的职能,并表示希望搭建桥梁,进一步促进双方在肿瘤防控领域的密切合作和友好交流。

本次简短会面,为双方在未来积极探索多层次多角度的项目合作和专业人才交流,进一步加强两国在肿瘤防治领域的合作伙伴关系,巩固加深中法合作和友谊,夯实了建设性的基础。