中国医学科学院肿瘤医院

您所在的位置: 首页 >>患者服务中心 >>近期动态 >> 正文

患者服务中心

近期动态

爱不停歇 捐发活动长期进行

发布时间:2018-12-17 浏览次数:
字号:
+-14

  她叫刘杨,是一名普通的公职人员,也是两个的宝宝的妈妈。

2.1.jpg

  高中时头发剪得很短,来北京求学后开始蓄发,十余年来不知不觉就长发及踝。

  2015年从媒体上看到了“为爱益剪”大型公益活动,但是那个时候正在怀着二宝,没能参加。如今两个宝宝大了,他们都喜欢妈妈的长发,也记住了妈妈长发的样子。

2.2.jpg

  留着这么多年,剪发的时候也是有一些纠结,刘杨说,想到一头长发有更好的归宿,能够为癌症患者带去鼓励与支持,于我来说是莫大的荣幸。力所能及的帮助别人是一种美德,对孩子来说更是言传身教。

2.3.jpg

  活动进行至今,我们每天都能收到全国各地寄来的头发,跟随头发一起寄来的,还有大家对于未曾谋面的癌症患者的关爱。

2.4.jpg

  与其说您的头发捐赠给了有需要的患者,不如说是他们为您的头发赋予了爱的意义!

2.5.jpg

  用情守望,用心相互,缕缕青丝,涓涓细流,汇成爱的延续,重拾美丽自信。

  待我长发及腰,为爱益剪可好?

2.6.jpg

2.7.jpg

  邮寄地址:北京市朝阳区潘家园南里17号 中国医学科学院肿瘤医院 诊断楼615室 高菲&滕菲(收) 电话:87788232