中国医学科学院肿瘤医院

您所在的位置: 首页 >>院所资讯 >>院所动态 >> 正文

院所资讯

院所动态

我院第十七批博士服务团边志民、徐晓娟赴西藏、新疆工作

发布时间:2016-12-15 浏览次数:
字号:
+-14

    按照中共中央组织部、共青团中央、国家卫计委及中国医学科学院的安排,我院综合科边志民主治医师和影像诊断科徐晓娟主治医师作为第十七批博士服务团成员,已于2016年12月6日上午奔赴西藏和新疆进行为期一年的支援工作。他们分别前往西藏自治区第二人民医院及新疆生产建设兵团农九师医院。我院人事处医务处、党委、工会以及综合科、影像诊断科主任等相关人员到机场送行。

11.jpg

13.jpg

12.jpg

    12月1日,院所领导、人事处、医务处、党委、工会以及派出科室负责人等为即将启程的博士服务团成员准备了简单但温馨的欢送仪式,赫捷院长、王明荣副院长、王绿化副院长、蔡建强副院长对边志民和徐晓娟两位医生寄予众望,希望他们在支援工作期间为院争光,同时也再次叮嘱注意身体,确保安全。博士服务团工作光荣而艰巨,他们定会用行动践行出征前的誓言。在此遥祝边志民和徐晓娟两位医生在西藏和新疆工作顺利,为当地的医疗卫生事业发展贡献一份力量。欢送会上气氛热烈却也充满了依依惜别之情,博士服务团的工作虽然艰苦,但在我院两位医师的家国情怀面前是如此的微不足道,此次支援工作已经成为他们人生中难得的一次经历、一份感念。

14.jpg

15.jpg

16.jpg


人事处

2016年12月6日