中国医学科学院肿瘤医院

您所在的位置: 首页 >>院所资讯 >>院所动态 >> 正文

院所资讯

院所动态

我院第八批援疆干部郭春光、张长弓赴疆工作

发布时间:2016-12-15 浏览次数:
字号:
+-14


按照中共中央组织部、国家卫计委及中国医学科学院的安排,我院腹部外科郭春光主治医师和内科张长弓主治医师作为中组部第八批援疆干部已于20161012日上午9时奔赴新疆进行为期一年的援疆工作,他们将分别前往新疆医科大学附属肿瘤医院和新疆自治区人民医院执行援疆任务。中国医学科学院姚龙山副书记及相关领导和我院人事处医务处、党委、工会、内科和腹部外科的相关人员到机场送行。

IMG_4915.JPG

1.jpg

1010日,院所领导、人事处、医务处、党委、工会以及派出科室负责人等为即将启程的援疆干部准备了简单但温馨的欢送仪式,王明荣副院长、石远凯副院长、付凤环副书记、王艾副院长、蔡建强副院长对郭春光和张长弓两位医生寄予众望,希望他们在疆工作期间为院争光,同时也再次叮嘱注意身体,确保安全。援疆工作光荣而艰巨,他们定会用行动践行出征前的誓言。在此遥祝郭春光和张长弓两位医生在疆工作顺利,为新疆的医疗卫生事业发展贡献一份力量。

2.jpg

3.jpg




 

 

人事处

20161215