中国医学科学院肿瘤医院

您所在的位置: 首页 >> 科室介绍 >> 输血科

输血科

2006年成立输血科,前身为1958年建院时的血库。现有工作人员12名,医师系列5人、技师系列7人;其中高级职称2名,研究生学历8人。是“北京市临床输血质量改进和控制中心”副主任委员单位和北京市朝阳区卫生局“朝阳区临床输血质量改进和控制中心”主任委员单位;卫生部临床输血相容性检测室间质评五家网络实验室之一。作为“北京市临床输…【详细】

科室主任

石远凯

职称:主任医师

专家:1984年毕业于中国医科大学,1992年获中国协和医科大学博 士学位。在恶性淋巴瘤、乳腺癌、肺癌、消化道…

更多专家团队

  • 石远凯

    职称:主任医师

    介绍:1984年毕业于中国医科大学,1992年获中国协和医科大学博 士学位。在恶性淋巴瘤、乳腺癌、肺癌、消化道…

    特色医疗

    更多

    1997年率先使用临床输血管理信息系统(TransfusionManagement Information System,TMS)进行临床输血信息化管理工作,经过多年的不断更新、升级和完善,目前本室临床输血管理信息系统处于行业内领先地位。特别是在安全库存量管理方面、血液入库和发放… 详细>>

    联系我们

    科室位置:外科楼1层东北角

    更多科室荣誉

      1977、1978、1979、1981、1984年分别被北京市卫生局、中国医学科学院肿瘤医院评为先进集体1998年 评为北京市公民献血委员会的年度先进血库1998-2004 … 详细>>

    科室相册 |