中国医学科学院肿瘤医院

您所在的位置: 首页 >>专业版 >>院所资讯 >>《院所报》 >> 2019年9月 第10期>> 正文

04.jpg

团委成功举办青年联谊活动

作者: 来源: 发布时间:2019-10-14

医院团委积极响应中心/医院党委“不忘初心 牢记使命”主题活动的号召,以“为民服务解难题”为目标,首次成功举办“医见钟情·缘定七夕”青年联谊活动,为医院未婚青年男女搭建交流平台。

  2019824日上午,“医见钟情·缘定七夕”青年联谊活动在我院举行。活动吸引了来自外交部、公安部、国家药监局、国家林草局、国家卫生健康委卫生健康监督中心、中国疾控中心、北医三院、宣武医院、妇产医院、中国建筑科学研究院、中国航天科工集团等二十余家企事业单位的150余名青年男女。医院党办副主任周彩虹同志出席活动并致辞,鼓励青年人树立正确的人生观、价值观、婚恋观,祝福现场青年男女早日收获爱情、收获幸福。活动现场气氛轻松活跃,诙谐幽默的主持、妙趣横生的游戏、精致美味的甜点、俏皮可爱的伴手礼,让大家在享受欢乐的同时也增进了彼此的了解。

  这是医院团委首次举办此类活动,在医院青年中反响热烈,活动结束后也得到了其他院校、单位的联谊邀约,医院团委将在此基础上,加强青年间的沟通与交流,提升医院青年人的归属感和幸福感。(文/团委  高兰  杨文静  /杨文静)

image.png